Tips Memilih Topping Minuman Terbaik yang Bikin Nagih!

By Jakarta bubbledrink - May 01, 2023

Tips Praktis Memilih Topping Minuman Terbaik yang Bikin Nagih!
Topping untuk minuman bubble drink kekinian menjadi hal yang unik sekaligus jadi daya tarik. Karena itu, memilih topping berkualitas terbaik perlu mendapatkan perhatian. Nah, berikut ini adalah beberapa tips untuk memilih topping bubble drink yang bikin nagih:
  1. Pilih bahan-bahan yang berkualitas tinggi untuk topping bubble drink, seperti tepung tapioka yang bagus dan pewarna makanan yang aman dan halal.
  2. Gunakan sedikit gula agar tidak terlalu manis dan terasa berat di tenggorokan.
  3. Jangan menggoreng bola-bola topping, melainkan merebusnya dalam air mendidih.
Saat merebus bola-bola topping, pastikan air yang digunakan sudah mendidih agar bola-bola tersebut matang dengan baik.
  1. Agar bola-bola topping tidak lengket, siram dengan air dingin setelah direbus dan tiriskan sebelum diletakkan di atas minuman.
  2. Gunakan es batu yang cukup banyak agar minuman terasa segar dan sejuk.
  3. Sesuaikan sirup atau susu cair dengan selera masing-masing. 
  4. Tambahkan boba (pearl) atau jeli (jelly) dari Jakarta Bubble Drink sebagai tambahan topping agar minuman semakin nikmat dan beragam tekstur. 
Menu topping pearl dan jelly yang ditawarkan Jakarta Bubble Drink sangat variatif, seperti Cincau, Egg Pudding, Brown Sugar Jelly, Rainbow Jelly, Nata De Coco, Creamer, Gula Aren, Coffee Jelly, Brown Sugar, dan masih banyak lagi. Selengkapnya cek di katalog ya ... Dari sekian varian menu topping yang ditawarkan Jakarta Bubble Drink, kira-kira varian mana aja yang kamu paling suka?  Atau adakah menu topping minuman terbaik dari Jakarta Bubble Drink yang difavoritkan customer setiamu?  Demikian tipsnya, selamat mencoba ya, guys. Selamat menikmati topping minuman terbaik untuk bubble drink yang semakin nikmat dan bikin nagih! https://jbd.co.id/tips-memilih-topping-minuman-terbaik-yang-bikin-nagih/?feed_id=1949&_unique_id=64507286e2b31

  • Share:

You Might Also Like

0 comments